Deus Not Exorior Test

Объявление

Установленный на форуме дизайн является временным.
Просто, чтобы тестовый форум более-менее цивильно выглядел)

25 октября наступило! ]:-> СВЕРШИЛОСЯ!!!! ВСЕ ДРУЖНО ТОПАЕМ СЮДЫ: http://doe.rusff.me/

На форуме приостановлена регистрация новых пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deus Not Exorior Test » Гостевой дом » проходной двор хд

проходной двор хд

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb8uisYQcC1rpy2eko1_500.gif

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Вас приветствуют Лось и Антилопа на просторах тестовика будущей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Концепция мира:

В 2020 году у реки Эспер (Германия) были найдены зеленоватые кристаллы, анализ показал, что эти красавцы не с нашей планеты, а инопланетного происхождения и оказались на ней из-за серии метеоритных дождей, которые обрушились на планету в конце 2019 года. Этот метеоритный кристалл было решено назвать эсперит (в народе – просто эспер) - в честь реки, где впервые были найдены.
Ученые тут же сразу заграбастали сие чудо в свои лаборатории и даже научились его искусственно выращивать. Вскоре на основе эсперита стали появляться новые технологии. Эспер применялся практически повсеместно в течении долгих десяти лет, за это время мир успел измениться одновременно в лучшую и худшую стороны. Кристаллы оказали значительное воздействие не только на промышленность и медицину, политику и торговлю, но и на экологию, если это можно так назвать – эсперит излучал низкочастотные волны, которые изменяли магнитные поля в некоторых местах планеты. Появлялись пространственно-временные дыры или, как их стали называть «разрывы», пропадали люди и целые города. А вскоре, под воздействием этого же излучения, стали появляться первые мутанты (правда, тогда о них мало что знали – где-то в Тьме-Тараканске появился человек, умеющий ложки сгибать, подумаешь, не удивили). Гораздо хуже то, что многие не переживали мутаций и умирали. Спасение пришло оттуда, откуда его ждали меньше всего: веспериане – так они назвались. В 2034 они пришли из другого измерения, сильно схожего с нашим, но гораздо более развитого. Весперы принесли с собой излечение от многих болезней, вдохнули второе дыхание в технологии, помогли восстановить экологию, но, что гораздо важнее – они умели закрывать пространственно-временные дыры, грозящие миру всяческими напастями. Единственное, что просили веспериане в замен – дом для себя. Их мир был уничтожен и, само собой, земляне с радостью поделились территорией – ведь гости попросили так мало, но могут дать так много.
Тем временем мутантов становилось все больше. Веспериане уже успели пустить корни в нашем мире, и вроде бы, в целом, ничего плохого не хотели. Но мутанты… многим из них требуются года на овладение собственной способностью. Да и как винить маленькую девочку, которая чихнула и взорвала ядерный реактор? Разумеется, многие боятся того, чего не понимают. И люди, и веспериане не стали исключением. Иномирцы к тому же стали ясно понимать, что сразу три разные расы на Земле не смогут жить в мире, ведь выживает, как известно, сильнейший. Но не истреблять же людей, которые приняли своих гостей хлебом и солью? А мутанты – всего лишь дефект, ускоренная эволюция. Они опасны. По крайней мере, так считали люди и веспериане. Однако, мутанты тоже хотят жить.

Алсо мы вымрем тасманского дьявола, объединим США и Канаду и сделаем так же Англию, Шотландию и Ирландию одним государством, вернем СССР, кроме того выпилим Италию, извергнув Везувий. Лось тщетно пытался в порыве жестокости утопить пол Южной Америки и Гренландию как бонус, но Антилопа пожалела их)

О нас: серьезно настроены и брызжем фонтаном идей, главное их расписать четко. Вы, конечно, читали такое не один раз и даже не два, но, все же, еще раз: мы хотим сделать ДОМ. Который проживет долгое время, соединит множество людей. Хотим прислушиваться к игрокам в первую очередь – ведь это делается не только для нас, чтобы ЧСВ поднять. Идей у нас – море, правда, не все еще расписаны. Время тоже вполне хватит, но помощь не повредит. Нам за двадцать, люди мы адекватные, но прикидываемся упоротыми – нам так проще жить)
Помощь нужна, ибо уважаемый Лось настолько дебил благороден, что не хочет не модерить, не админить, а только помогать в создании форума. А ну и он играть соответственно будет.
Нам нужны люди такие же – с головой на плечах, серьезные, но с чувством юмора. Готовые вкладываться в проект чуть более, чем полностью. Если у вас нет времени/вы чувствуете, что не справитесь и так далее, или будете тем админом/модером, который годами обещает написать анкету/пост – нам не по пути. Мы будем рады вам как игроку – честное слово! Админсостав – пример для игроков. Шаблона и списка нужных нет, все в свободной форме. Проявите фантазию, рассказывая о себе и о том, чем могли бы заняться :) Примеры нам не обязательны – мы верим в вас и без них)
П.С. Тот кошмар, что вы видите в духе "дизайн" - временный хд Лосяш сделал его за несколько часов. На оригинальной ролевой будет нечто нормальное :3

Внешности и способности придерживаем, если оставляете связь)

придержанные способности
генерация льда
фазирование
криокинез
контроль темной энергии
исцеление прикосновением
киберпатия для Orbit_rall
"гид"
дубликация способностей
мышечная память
реинкарнация
псионика страха
абсорбция энергии
превращение в животное
манипулирование памятью
реинкарнация
пирокинез
телекинез
технопатия
кроуризм
выделение феромов
когнитивизм/адаптация

придержанные внешности
jared moosepadalecki
zoe saldana
amanda peet
patrick dempsey
Matthew Gray Gubler
Sato Takeru для Orbit_rall
Andrew Scott
Julian McMahon
Paz Vega
Noomie Rapace
James Marsters
Kristen Holden-Ried
Depp *nuff said*
Willa Holland
Javier Bardem
Christian Bale
Sherilyn Fenn
joseph morgan
jennifer lawrence
ksenia solo
matthew hitt
Paul Bettany
sigourney weaver
emma watson
jeremy renner
Gerard Butler

0

2

Можно чуть подробней про другую расу? Веспериане. Как выглядят, что умеют, что не умеют, особенности расы, психологии, мышления, физ.строения?
А главное - есть ли мутанты среди них?

0

3

draguslayer,
добрый день)
Веспериан - это самоназвание  (типу того, как Земля - земляне, Веспериан - веспериане)
подброный фак по всем расам, включая иномирцев, сейчас в процессе работы (особенности внешнего строения, психологии, устройства, религии и т.д. ), мутантов среди веспериан нет и не будет, но у них есть особая способность - ауризм, чтение аур то бишь. Для зарегестрированных пользователей видно больше информации ;)

0

4

James Marsters
Моя внеха...))
Просто я не понял  где столбить =))

0

5

Kelevra
добавил)

0

6

Здравствуйте, господа, у вас очень интересная идея, хотелось бы к вам в качестве игрока.
Придержите, если можно, внешности Milla Jovovich и Penelope Cruz. Буду признательна, если сообщите об открытии:

0

7

Халагаз,
и вам не хворать :)
Внешности внесены, повозем вас обязательно) Спасибо за интерес к нашей психбольнице нашему проекту  http://s3.uploads.ru/46vAJ.gif

0

8

я не знать куда соваться с таким, потому пишу тут хД
Придержите за мной, пожалуйста, вот сию милую способность:
Мышечная память - способность повторить любое увиденное движение. Без тренировки и периодических повторений происходит забывание.
Заранее крайне благодарна)))

0

9

Клякса Кенни
С подобными запросами можно спамить мне в лс ;) придержимс

0

10

Эх, я наверное, все-таки решилась.
Kristen Holden-Ried  - этого прекрасного мужчину пока подержите. хД

0

11

Bazuzu
http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif забито *_*

0

12

Хола! Придержите, пожалуйста, морду лица мистера Дурака-По-Немецки Деппа

0

13

И, да, способность реинкарнации дико хочу за собой закрепить -)

0

14

усе забито, дыа *__*

0

15

Buenas tardes ))) мне бы Бардема попридержать, а способности мне не нужны, я человек до мозга моих белых костей ))

0

16

Испанец
Javier Bardem ?)

0

17

лось
так точно ))

0

18

Испанец
придержано)

0

19

лось
благодарю, благородный сохатый )))

0

20

лось
Убирай из списка Габлера и придерживай мне Christianа Bale)

0

21

Эмоциональное бревно.
выполнено)

0

22

лось
Не увидел иллюзии в списке способностей. Возможны ли они?

0

23

Эмоциональное бревно.
ох, ты еще не проснулси, видимо :)

Doe написал(а):

Создание иллюзий - включает в себя психическое воздействие на подсознание человека, изменяя строение его мысли с целью заставить противника верить в происходящее перед его глазами и/или в его теле. Возможно при однократном зрительном контакте. Первоначально можно воздействовать только на один орган чувств . Иллюзии не способны причинить никакого физического вреда человеку. Сложность иллюзии обратно пропорциональна количеству людей, которых можно ей подвергнуть.

0

24

Doe
Какое огромное ограничение? Тлен и безысходность.

0

25

придержите псионику

0

26

Эмоциональное бревно.
задание выполнено)

0

27

Ролик охуенен. Жаль короткий.

0

28

лось
Олежа, Sherilyn Fenn мне забей, а? не думаю что найдутся ценители "Твин Пикс" еще, но чем черт не шутит  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

29

Большой Стен
спасибо) полный потом будет, с персонажами)
Кайллох
готово)

0

30

Доброго времени) Моя милая Рыжик кинула ссылку и я к вам пришла для придержания XD
в общем, заверните мне, пожалуйста внешности Ксении Соло и Дженнифер Лоуренс...
А из способностей: пирогенез и аниморфизм...
хотя, пожалуй, сначала узнать хочу...
самая обширная способность с огнём это какая? Пирогенез или другая?
А как называется та, благодаря которой можно превращаться в любых животных? На счёт этой есть такая идея, что человек не может превращаться, если не касался этого самого животного... то есть, не перенимал ДНК, скажем так...

0

Вы здесь » Deus Not Exorior Test » Гостевой дом » проходной двор хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно